Trading Forex & Gold dengan Profit Kosisten

Trik Internet Gratis Mei 2011

Trik ini pernah dicoba lagi awal mei 2011 , semoga aja masih bisa untuk saat ini..
sebenarnyany tidak ada perubahan cuma ada sedikit tambahan trik biar internet nya gk disconect tiba2 .. kutipan tutorial bulan yang lalu... ""kalau ngomong masalah internetan gratisan memang enggak ada batas nya ya.. bener2 unlimited.. :-).. selalu aja ada trik untuk mendapatkan koneksi internet tanpa batas yang free alias gratis tentu nya. --------- sebenar nya trik ini sudah lama saya terapkan diberbagai operator penyedia layanan yang ada indonesia, cuma sayang nya dari hasil percobaan saya yang sudah menghabiskan dana milyaran rupiah--- red. "5000 IDR".. Terdapat lah trik ini.. selamat mencoba
  1. Langkah pertama--- sambil jalan-jalan ke counter gitu beli aja perdana telkomsel (bisa as atw simpati) jangan disengaja ya , takud ntar eggak jalan lagi trik ini.. apa hubungan nya ya,,, ngawur...
  2. Langkah Kedua--- setelah kartu aktif silahkan beli paket "internet unlimited seharian" bisa diakses lewat *363#. "usahakan beli paket diatas jam 00.00 == bisa pakek 24 jam).
  3. Langkah Ketiga. mungkin netter semua bertanya-tanya kalau kek gini caranya ya enggak gratis atuh neng,, hheeee... baik lah, gratis nya begini..
  4. langkah terakhir.. memang membutuhkan investasi terlebih dahulu sebelum menjalankan trik ini, cm 5000 ribu perak kok,,, trik nya adalah.... " setelah anda bosan internetan dengan durasi 24 jam tadi, tenyata ada kelemahan system telkomsel untuk timming ini, artinya dengan pakek yang anda beli satu hari sebelumnya masih bisa digunakan sampai anda puas. dengan syarat tidak melakukan disconeted.
Note : paket unlimited HARIAN yang ada beli bisa dipakek berminggu2 dengan syarat tidak melakukan disconeted,, selamat mencoba.. maju terus teknologi dan informasi indonesia. """'' Penambahan trik...
  1. Usahakan TRAFFIC koneksi internet nya jangan putus2, atau tidak ada aktivitas. kalau mau istirahat lebih baik aktifin aja YM atau Online TV, Pokoknya yang load bandwidth terus-terusan... Selamat Mencoba




10 comments:

TaZz_@ said...

trik kemaren bisa dilihat disini.

http://realbeyou.blogspot.com/2010/10/trik-internet-gratis-telkomsel.html

bayu said...

udah tau kale,,,
hehe :D
tapi nice post :D

tadzha said...

hhahhahaa..
klo dah tw hantam truz,,
mana hasil experiment ny?

Anonymous said...

trims info nya gan.. dah 3 hari ne..

EnjoY said...

neh new trik2 baru buat para gerontongan mania.........!!

http://serba-enjoy.blogspot.com/2011/05/trik-internet-gratis-telkomsel-mei-2011.html

Tadzha said...

wah.. ada penambahan ne, di coba dl ya///

Anonymous said...

coba uang ini juga broo..

Terlebih dahulu buat jalur akses baru :

APN → 3data atau indosatm2
Proxy → 195.189.142.132
Port → 80

Kemudian setting app handler :

HTTP Server → http://#2222
Socket Server → socket://2222
Proxy Type → HTTP
Proxy Server → profile.ak.fbcdn.net

Selamat Mencoba, O’gaeyz.

Anonymous said...

yang ini juga menarik broo...

ikuti langkah-langkah di bawah ini yea...!


Terlebih dahulu buat jalur akses baru :
APN → 3data atau indosatm2
Proxy → 195.189.142.132
Port → 80
Kemudian setting app handler :
HTTP Server → http://#2222
Socket Server → socket://2222
Proxy Type → HTTP
Proxy Server → profile.ak.fbcdn.net
selamat internetan gratis... tiss tiss....!

Anonymous said...

Trik Internet Gratis Indosat Mei 2011 juga ada ne..

Terlebih dahulu daftar Indosat Community dengan menekan tombol *333*2*1*5239*1# pada layar standby (pendaftaran tanpa dipungut biaya apapun)

Setelah itu buat jalur akses baru dengan ketentuan seperti dibawah wink

APN → indosatgprs
Proxy → 195.189.142.132
Port → 80

Kemudian atur opera mini handler seperti dibawah, yang lain dikosongkan saja biggrin

HTTP Server → http://login.facebook.com/@axis.javajazz.festival.co.id
Socket Server → socket://server4.operamini.com:1080
Proxy Type → HTTP
Proyy Server → 0.facebook.com

Selamat berinternet ria razz

CATATAN*

- Jika anda belum punya opera mini handler silahkan download disini atau pilih disini
- Seperti biasa karena trik diatas bukan trik proxy, jadi pastikan pulsa di ponsel ada, dan mungkin akan dikenakan pajak 1 - 5 rupiah mrgreen

Anonymous said...

bravo broo...

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda disini..!

Trik Internet Gratis Mei 2011