Trading Forex & Gold dengan Profit Kosisten

Trik Internet Gratis Februari 2011 Telkomsel

Melanjutkan tuturial trik internet bulan kemaren baca disini , sebenarnyany tidak ada perubahan cuma ada sedikit tambahan trik biar internet nya gk disconect tiba2 .. kutipan tutorial bulan yang lalu... ""kalau ngomong masalah internetan gratisan memang enggak ada batas nya ya.. bener2 unlimited.. :-).. selalu aja ada trik untuk mendapatkan koneksi internet tanpa batas yang free alias gratis tentu nya. --------- sebenar nya trik ini sudah lama saya terapkan diberbagai operator penyedia layanan yang ada indonesia, cuma sayang nya dari hasil percobaan saya yang sudah menghabiskan dana milyaran rupiah--- red. "5000 IDR".. Terdapat lah trik ini.. selamat mencoba..
  1. Langkah pertama--- sambil jalan-jalan ke counter gitu beli aja perdana telkomsel (bisa as atw simpati) jangan disengaja ya , takud ntar eggak jalan lagi trik ini.. apa hubungan nya ya,,, ngawur...
  2. Langkah Kedua--- setelah kartu aktif silahkan beli paket "internet unlimited seharian" bisa diakses lewat *363#. "usahakan beli paket diatas jam 00.00 == bisa pakek 24 jam).
  3. Langkah Ketiga. mungkin netter semua bertanya-tanya kalau kek gini caranya ya enggak gratis atuh neng,, hheeee... baik lah, gratis nya begini..
  4. langkah terakhir.. memang membutuhkan investasi terlebih dahulu sebelum menjalankan trik ini, cm 5000 ribu perak kok,,, trik nya adalah.... " setelah anda bosan internetan dengan durasi 24 jam tadi, tenyata ada kelemahan system telkomsel untuk timming ini, artinya dengan pakek yang anda beli satu hari sebelumnya masih bisa digunakan sampai anda puas. dengan syarat tidak melakukan disconeted.
Note : paket unlimited HARIAN yang ada beli bisa dipakek berminggu2 dengan syarat tidak melakukan disconeted,, selamat mencoba.. maju terus teknologi dan informasi indonesia. """'' Penambahan trik...
  1. Usahakan TRAFFIC koneksi internet nya jangan putus2, atau tidak ada aktivitas. kalau mau istirahat lebih baik aktifin aja YM atau Online TV, Pokoknya yang load bandwidth terus-terusan... Selamat Mencoba




6 comments:

TaZz_@ said...

Selamat mencoba...
semoga berhasil

Asis Sugianto said...

tips yang sangat bermanfaat sob, kebetulan saya juga pake modem telkomsel flash dan biasa menggunakan pake harian unlimitied,,,

Kumpulan Informasi said...

bisa hang dong pcnya

Anonymous said...

siap2 beli modem baru, ^_^

yundhi20 said...

trims infonya..emg terbukti!mudah2an awet...

Anonymous said...

listrikk mahallll hehe

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda disini..!

Trik Internet Gratis Februari 2011 Telkomsel