Ads Top

Trik Internet Gratis Telkomsel Desember 2010

Selamat datang di converage INTERNET FREE.
Wah.. kalau ngomong masalah internetan gratisan memang enggak ada batas nya ya.. bener2 unlimited.. :-).. selalu aja ada trik untuk mendapatkan koneksi internet tanpa batas yang free alias gratis tentu nya. --------- sebenar nya trik ini sudah lama saya terapkan diberbagai operator penyedia layanan yang ada indonesia, cuma sayang nya dari hasil percobaan saya yang sudah menghabiskan dana milyaran rupiah--- red. "5000 IDR".. Terdapat lah trik ini.. selamat mencoba..
  1. Langkah pertama--- sambil jalan-jalan ke counter gitu beli aja perdana telkomsel (bisa as atw simpati) jangan disengaja ya , takud ntar eggak jalan lagi trik ini.. apa hubungan nya ya,,, ngawur...
  2. Langkah Kedua--- setelah kartu aktif silahkan beli paket "internet unlimited seharian" bisa diakses lewat *363#. "usahakan beli paket diatas jam 00.00 == bisa pakek 24 jam).
  3. Langkah Ketiga. mungkin netter semua bertanya-tanya kalau kek gini caranya ya enggak gratis atuh neng,, hheeee... baik lah, gratis nya begini..
  4. langkah terakhir.. memang membutuhkan investasi terlebih dahulu sebelum menjalankan trik ini, cm 5000 ribu perak kok,,, trik nya adalah.... " setelah anda bosan internetan dengan durasi 24 jam tadi, tenyata ada kelemahan system telkomsel untuk timming ini, artinya dengan pakek yang anda beli satu hari sebelumnya masih bisa digunakan sampai anda puas. dengan syarat tidak melakukan disconeted.
Note : paket unlimited HARIAN yang ada beli bisa dipakek berminggu2 dengan syarat tidak melakukan disconeted,, selamat mencoba.. maju terus teknologi dan informasi indonesia.
mhn maaf atas pihak yang dirugikan, semoga systemnya kek gini truz..

27 comments:

  1. ini trik terbaru yang sudah coba.
    berhasil mengunakan internet free,,

    baca sebelumnya juga

    http://realbeyou.blogspot.com/2010/10/trik-internet-gratis-telkomsel.html

    ReplyDelete
  2. modarrr. wah kalo kaya gini caranya. jebol laptop ane. wkwkwk... tp boleh juga trik sampean.. wkwk

    ReplyDelete
  3. gan, trik ini speed rata2ny berapa klo buat donlot?

    ReplyDelete
  4. coba mampir kesini gan http://gratisan.top-talk.net

    ReplyDelete
  5. laptop ane bisa meledak kalo trik kayak gini....
    wkwkwkwkwkwkwk
    ckckckckckckk

    ReplyDelete
  6. he anonim ..
    'Anonim mengatakan...
    coba mampir kesini gan http://gratisan.top-
    talk.net
    30 NOVEMBER 2010 10.35'
    awas ini penipu..
    Promo kok kayak geto..
    Pak admin , numpang ngomel ya dah ditipu..

    ReplyDelete
  7. 30 NOVEMBER 2010 10.35'


    apa trik nya gk jalan.,

    ReplyDelete
  8. hahahhaha sampe tersebar juga nih, padahal perasaan aku deh yang uji coba :haha:

    ReplyDelete
  9. CowSun : hahahhaha sampe tersebar juga nih, padahal perasaan aku deh yang uji coba :haha:

    keep sharing mas.. apa yang anda lakukan ternyata dah setahun orang jalanin "trik ini"... keep update....

    ReplyDelete
  10. Wah boleh juga nih, btw pake APN apa nih trik???

    ReplyDelete
  11. Trick internet gratis all oprtor, silakan gbung di forum! Klik aja nick gw!

    ReplyDelete
  12. trims bro for shared....

    ReplyDelete
  13. ente bener, gan! nih ane lagi pake..

    ReplyDelete
  14. Apn : telkomsel / internet

    == trik ini sudah berjalan lebih kurang 3 bulanan gan,,'
    jadi nikamatin aja truz sampek bisa..
    ada trik terbaru ne.. tapi ntar dech klo trik tu dah expired saya share lagi... keeep share it with realbeyou..

    ReplyDelete
  15. nemu dr tetangga sebelah, trnyata sukses jg pas dicoba..
    Cm mw berbagi, coba install kedua apps ini, jalanin
    pktPING scan pe dapet ip 114.122/123/125/126 baru
    konekkin opmin-nya ane jamin super irit, malak cm
    1/2 kb walaupun donlot berpuluh2 Mb. Sukses tested
    di nokia e63, cm wat symbian s60v3, semoga
    beruntung.. http://plunder.com/opera-mini-51b-rev-TSEL-BULUK-
    sis-download-a155eb7cc3.htm
    http://plunder.com/pktPING-sis-
    download-317847c94e.htm

    ReplyDelete
  16. cape deeeeeeeeeeeeeeeeh

    ReplyDelete
  17. mas, internet gratis coba enter http://cyberphreaking.nice-forums.net !

    ReplyDelete
  18. trims for info..

    ReplyDelete
  19. gk ada yg betulll

    coba yakinkan gwe lgi
    atau kirimkan cara yg lbih simpel dan mudah dimengerti

    ReplyDelete
  20. coba yang ini gan maknyus 1000% work di jamin
    http://uustea.blogspot.com/2012/12/trick-gratisan-telkomsel-1000-nyata.html

    ReplyDelete

Silahkan isi komentar anda disini..!

Powered by Blogger.