Trading Forex & Gold dengan Profit Kosisten

Trik Internet Gratis Telkomsel Desember 2010

Selamat datang di converage INTERNET FREE.
Wah.. kalau ngomong masalah internetan gratisan memang enggak ada batas nya ya.. bener2 unlimited.. :-).. selalu aja ada trik untuk mendapatkan koneksi internet tanpa batas yang free alias gratis tentu nya. --------- sebenar nya trik ini sudah lama saya terapkan diberbagai operator penyedia layanan yang ada indonesia, cuma sayang nya dari hasil percobaan saya yang sudah menghabiskan dana milyaran rupiah--- red. "5000 IDR".. Terdapat lah trik ini.. selamat mencoba..
  1. Langkah pertama--- sambil jalan-jalan ke counter gitu beli aja perdana telkomsel (bisa as atw simpati) jangan disengaja ya , takud ntar eggak jalan lagi trik ini.. apa hubungan nya ya,,, ngawur...
  2. Langkah Kedua--- setelah kartu aktif silahkan beli paket "internet unlimited seharian" bisa diakses lewat *363#. "usahakan beli paket diatas jam 00.00 == bisa pakek 24 jam).
  3. Langkah Ketiga. mungkin netter semua bertanya-tanya kalau kek gini caranya ya enggak gratis atuh neng,, hheeee... baik lah, gratis nya begini..
  4. langkah terakhir.. memang membutuhkan investasi terlebih dahulu sebelum menjalankan trik ini, cm 5000 ribu perak kok,,, trik nya adalah.... " setelah anda bosan internetan dengan durasi 24 jam tadi, tenyata ada kelemahan system telkomsel untuk timming ini, artinya dengan pakek yang anda beli satu hari sebelumnya masih bisa digunakan sampai anda puas. dengan syarat tidak melakukan disconeted.
Note : paket unlimited HARIAN yang ada beli bisa dipakek berminggu2 dengan syarat tidak melakukan disconeted,, selamat mencoba.. maju terus teknologi dan informasi indonesia.
mhn maaf atas pihak yang dirugikan, semoga systemnya kek gini truz..




27 comments:

realbe said...

ini trik terbaru yang sudah coba.
berhasil mengunakan internet free,,

baca sebelumnya juga

http://realbeyou.blogspot.com/2010/10/trik-internet-gratis-telkomsel.html

exotiz33 said...

modarrr. wah kalo kaya gini caranya. jebol laptop ane. wkwkwk... tp boleh juga trik sampean.. wkwk

Anonymous said...

gan, trik ini speed rata2ny berapa klo buat donlot?

Anonymous said...

coba mampir kesini gan http://gratisan.top-talk.net

Anonymous said...

laptop ane bisa meledak kalo trik kayak gini....
wkwkwkwkwkwkwk
ckckckckckckk

Anonymous said...

he anonim ..
'Anonim mengatakan...
coba mampir kesini gan http://gratisan.top-
talk.net
30 NOVEMBER 2010 10.35'
awas ini penipu..
Promo kok kayak geto..
Pak admin , numpang ngomel ya dah ditipu..

admin said...

30 NOVEMBER 2010 10.35'


apa trik nya gk jalan.,

siapa aku said...

sudah terbukti

CowSun said...

hahahhaha sampe tersebar juga nih, padahal perasaan aku deh yang uji coba :haha:

Peduli Internet Gratis said...

CowSun : hahahhaha sampe tersebar juga nih, padahal perasaan aku deh yang uji coba :haha:

keep sharing mas.. apa yang anda lakukan ternyata dah setahun orang jalanin "trik ini"... keep update....

Anonymous said...

Wah boleh juga nih, btw pake APN apa nih trik???

FORUM said...

Trick internet gratis all oprtor, silakan gbung di forum! Klik aja nick gw!

Anonymous said...

trims bro for shared....

PempekLenjer said...

ente bener, gan! nih ane lagi pake..

Admin Realbeyou said...

Apn : telkomsel / internet

== trik ini sudah berjalan lebih kurang 3 bulanan gan,,'
jadi nikamatin aja truz sampek bisa..
ada trik terbaru ne.. tapi ntar dech klo trik tu dah expired saya share lagi... keeep share it with realbeyou..

tv streaming indonesia said...

makasih gan infonya di coba dulu

Anonymous said...

asyik.. berhasil

Anonymous said...

speed brpa????

Anonymous said...

kontoel....

Anonymous said...

nemu dr tetangga sebelah, trnyata sukses jg pas dicoba..
Cm mw berbagi, coba install kedua apps ini, jalanin
pktPING scan pe dapet ip 114.122/123/125/126 baru
konekkin opmin-nya ane jamin super irit, malak cm
1/2 kb walaupun donlot berpuluh2 Mb. Sukses tested
di nokia e63, cm wat symbian s60v3, semoga
beruntung.. http://plunder.com/opera-mini-51b-rev-TSEL-BULUK-
sis-download-a155eb7cc3.htm
http://plunder.com/pktPING-sis-
download-317847c94e.htm

Kurt Bhendot said...

kalo disconect sendiri gmna gan ?

Anonymous said...

trik tai...!!!

Anonymous said...

cape deeeeeeeeeeeeeeeeh

FANDY said...

mas, internet gratis coba enter http://cyberphreaking.nice-forums.net !

Anonymous said...

trims for info..

Anonymous said...

gk ada yg betulll

coba yakinkan gwe lgi
atau kirimkan cara yg lbih simpel dan mudah dimengerti

uustea said...

coba yang ini gan maknyus 1000% work di jamin
http://uustea.blogspot.com/2012/12/trick-gratisan-telkomsel-1000-nyata.html

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda disini..!

Trik Internet Gratis Telkomsel Desember 2010