Ads Top

Trik Internet Gratis Telkomsel

Trik ini pernah dicoba awal maret 2011 , semoga aja masih bisa untuk saat ini..

sebenarnyany tidak ada perubahan cuma ada sedikit tambahan trik biar internet nya gk disconect tiba2 .. kutipan tutorial bulan yang lalu... ""kalau ngomong masalah internetan gratisan memang enggak ada batas nya ya.. bener2 unlimited.. :-).. selalu aja ada trik untuk mendapatkan koneksi internet tanpa batas yang free alias gratis tentu nya. --------- sebenar nya trik ini sudah lama saya terapkan diberbagai operator penyedia layanan yang ada indonesia, cuma sayang nya dari hasil percobaan saya yang sudah menghabiskan dana milyaran rupiah--- red. "5000 IDR".. Terdapat lah trik ini.. selamat mencoba..

  1. Langkah pertama--- sambil jalan-jalan ke counter gitu beli aja perdana telkomsel (bisa as atw simpati) jangan disengaja ya , takud ntar eggak jalan lagi trik ini.. apa hubungan nya ya,,, ngawur...
  2. Langkah Kedua--- setelah kartu aktif silahkan beli paket "internet unlimited seharian" bisa diakses lewat *363#. "usahakan beli paket diatas jam 00.00 == bisa pakek 24 jam).
  3. Langkah Ketiga. mungkin netter semua bertanya-tanya kalau kek gini caranya ya enggak gratis atuh neng,, hheeee... baik lah, gratis nya begini..
  4. langkah terakhir.. memang membutuhkan investasi terlebih dahulu sebelum menjalankan trik ini, cm 5000 ribu perak kok,,, trik nya adalah.... " setelah anda bosan internetan dengan durasi 24 jam tadi, tenyata ada kelemahan system telkomsel untuk timming ini, artinya dengan pakek yang anda beli satu hari sebelumnya masih bisa digunakan sampai anda puas. dengan syarat tidak melakukan disconeted.
Note : paket unlimited HARIAN yang ada beli bisa dipakek berminggu2 dengan syarat tidak melakukan disconeted,, selamat mencoba.. maju terus teknologi dan informasi indonesia. """'' Penambahan trik...
  1. Usahakan TRAFFIC koneksi internet nya jangan putus2, atau tidak ada aktivitas. kalau mau istirahat lebih baik aktifin aja YM atau Online TV, Pokoknya yang load bandwidth terus-terusan... Selamat Mencoba

=========================================================

trik dibawah ini sudah basi.... Tanpa Basa-basi Panjang lebar nie langsung saja ya Setingannnya: APN: MDS USERNAME: WAP PASSWORD: WAP123 PROXY :195.189.142.132 port : 80 untuk anda yg browser pakai operamini juga bisa bisa menikmati interet gratis ini caranya,buka applikasi opera mini kemudian isi pengaturan http,socket dan proxy servernya seperti di bawah ini: Operator: Costum Costum Http Server: http://195.189.142.132:80 Costum Socket Server: socket://195.189.142.132:80 FrontQuery Socket://195.189.142.132:80 FrontQuery: Biarkan Kosong MidddleQuery: Biarkan Kosong BlackQuery: Biarkan Kosong Filter: Biarkan Kosong Add Port to non-port Url: Biarkan Kosong Remove Port From URL: Beri Tanda Centang Use Proxy: Host Proxy Server: 195.189.142.132:80 User Name: Biarkan Kosong Password: Biarkan Kosong sekarang Dah selesai silahkan coba internetan pakai operamini dan pakai kartu simpati tentunya. Dan untuk di aplikasi lainnya selain operamini seperti: UCWEB,mig33,bolt dll coba isi aja Front querynya aja Front query: @195.189.142.132 untuk setingan di pc/ komputer settingproxomitron: pake header http://195.189.142.132:80 Pake query @195.189.142.132 Selamat Mencoba Dan Moga Berhasil….

===============================================================

INI TRIK TERBARU UNTUK BULAN DESEMBER 2010

http://realbeyou.blogspot.com/2010/11/trik-internet-gratis-telkomsel-desember.html

Selamat Mencoba....

34 comments:

  1. Trik Internet gratis im3 Indosat XL Telkomsel Tri Mentari As Simpati oktober 2010

    Hanya di

    im3trikku.blogspot.com

    atau

    im3trikku.hexat.com

    ReplyDelete
  2. trims info nya..
    saya udah coba dan berhasil.
    trims realbeyou

    ReplyDelete
  3. Indosat Internet Gratis Terbaru
    Trik Indosat XL Mentari Im3 Telkomsel As Simpati Three Tri AXIS Gratis
    Trik Internet Gratis
    Trik sms Gratis
    Trik Telpon Gratis

    17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 Oktober 2010

    Cuma di

    im3trikku.blogspot.com

    atau

    im3trikku.hexat.com

    ReplyDelete
  4. gatot bro, udah aq coba, ada IP lain mungkin????

    silahkan berkunjung ke blogku , TRIK LUNA GRATIS

    http://icalcell.blogspot.com

    Mobil Keluarga Idela Terbaik Indonesia

    ReplyDelete
  5. trik internet gratis terbaru.....!

    internet gratis telkomsel terbaru
    http://www.ziddu.com/download/12138694/trikinternetgratistelkomselterbaru.rar.html

    internet gratis indosat terbaru
    http://www.ziddu.com/download/12138695/trikinternetgratisindosatterbaru.rar.html

    internet gratis xl terbaru
    http://www.ziddu.com/download/12138696/trikinternetgratisxlterbaru.rar.html

    ReplyDelete
  6. Opmin handler & Aplikasi handler laennya http://klik3r.xtgem.com/

    ReplyDelete
  7. Opmin handler and apps handler laennya http://klik3r.xtgem.com thank admin

    ReplyDelete
  8. Sekedar berbagi neh sob, bagi yang suka internetan sepuasnya sebulan penuh tanpa motong pulsa tidak ada salahnya memcoba internet VPN. Bagi yang berminat kunjungi situs ini ya: http://rumahpulsaku.co.cc/internet-murah-vpn-solusi-internet-unlimited-murah-via-modem-gsm/

    ReplyDelete
  9. Kalo saya siy pake your-freedom gan sampai sekarang. ;)

    ReplyDelete
  10. 2 bulan kemaren pernah jebol juga dengan apn : aps.
    ada yang tw apn lain telkomsel yang bisa digunakan..??

    ReplyDelete
  11. Trik internet gratis
    Indosat
    XL
    Telkomsel
    Im3
    Mentari
    Simpati
    As
    Axis

    Hanya di

    im3trikku.hexat.com

    dan

    im3trikku.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Trik internet gratis Terbaru 26 , 27 , 28 November 2010
    Indosat
    XL
    Telkomsel
    Im3
    Mentari
    Simpati
    As
    Axis

    Hanya di

    im3trikku.hexat.com

    dan

    im3trikku.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. trik terbaru..


    1. Langkah pertama--- sambil jalan-jalan ke counter gitu beli aja perdana telkomsel (bisa as atw simpati) jangan disengaja ya , takud ntar eggak jalan lagi trik ini.. apa hubungan nya ya,,, ngawur...
    2. Langkah Kedua--- setelah kartu aktif silahkan beli paket "internet unlimited seharian" bisa diakses lewat *363#. "usahakan beli paket diatas jam 00.00 == bisa pakek 24 jam).
    3. Langkah Ketiga. mungkin netter semua bertanya-tanya kalau kek gini caranya ya enggak gratis atuh neng,, hheeee... baik lah, gratis nya begini..
    4. langkah terakhir.. memang membutuhkan investasi terlebih dahulu sebelum menjalankan trik ini, cm 5000 ribu perak kok,,, trik nya adalah.... " setelah anda bosan internetan dengan durasi 24 jam tadi, tenyata ada kelemahan system telkomsel untuk timming ini, artinya dengan pakek yang anda beli satu hari sebelumnya masih bisa digunakan sampai anda puas. dengan syarat tidak melakukan disconeted.

    ReplyDelete
  14. iya walaupun berbayar..
    tapi oke juga trik..
    trims for shared,,

    ReplyDelete
  15. INTERNET GRATIS trik internet gratis telkomsel update 1 DESEMBER 2010 DOWNLOAD FILE http://sharecash.org/download.php?file=1492546

    ReplyDelete
  16. Trik internet gratis Indosat ,XL ,Im3,Telkomsel,Simpati,As,AXIS
    Trik internet gratis Desember 2010
    Trik sms gratis Desember 2010
    Trik Telpon gratis Desember 2010
    Trik Proxy gratis Desember 2010

    hanya di

    2shared.xtgem.com

    atau

    im3trikku.hexat.com

    ReplyDelete
  17. trik jitu mendafatkan $5-$20 perhari dari bidvertiser dengan trik yang sederhana yang pastinya legal,,mumpung lagi bagi2 trik silahkan kunjung http://www.rikyaja.info/2010/10/trik-jitu-dapat-5-10-dari-ppc.html

    trik ini di bagikan hanya untuk 30 orang saja ,,saya udah menghasilkan 7 juta lebih dari bidvertiser dalam waktu 4 bulan saja

    hanya duduk diem di rumah he he he http://www.rikyaja.info/2010/10/trik-jitu-dapat-5-10-dari-ppc.html


    trik internet gratis terbaru ter update m3 telkomsel three axis dan xl silahkan lihat di www.rikyaja.info

    ReplyDelete
  18. coba http://gratisan.top-talk.net

    ReplyDelete
  19. salam kenal web master.... eh... the master....
    mohon bimbingan atas ilmu magicnya.....
    semoga suneo saya bisa maju....
    terimakasih.....

    ReplyDelete
  20. Trik akses internet gratis terbaru UPDATE UNTUK january 2011

    Indosat / Im3 / Mentari
    Telkomsel / Simpati / As
    XL
    Three
    Axis
    DLL

    hanya di

    internalshare.xtgem.com

    ReplyDelete
  21. mantap sob
    ada yg via pc ga??

    mampir juga ya di artikel baru my blog
    Trick Internet Gratis 3 Di Operamini

    ReplyDelete
  22. slain mnggunakan proxy, telkomsel jga bisa di jebol mnggunakan applksi.
    cukup dngan pulsa kurang dari seribu untuk connect biz tu ga' byar lgi.
    cranya : instal apllikasi ni : http://www.ziddu.com/download/13723468/proziusAKL.exe.html
    connect and sdikit pengaturan (coba cari pngturanny sndiri), n slsai... smga brhsil...

    ctt : sblum instal appl sbaiknya antivirus di disable dulu, sbb applksiny di anggap virus... stelah slsai instal antivirus di aktifkan kmbali.

    ReplyDelete
  23. kunjungan perdana
    mantap ijin nyimak aja sob

    blogwalking ya

    ReplyDelete
  24. updatan terbaru sedang di coba, dalam waktu dekat ini akan di share.. trimsss

    ReplyDelete
  25. dah di coba berhasil.. trim for share

    ReplyDelete
  26. pernah bertahan berapa jam pemakaian nya bos??

    ReplyDelete
  27. apakah trik tersebut berlaku untuk kartu lain?
    misalkan kartu indosat atau pun three,,
    siapa yang pernah mencoba share dong..

    ReplyDelete
  28. seerti berlaku juga untuk chip yang lain.. karena kelemahan di system biling, saya pernah coba di flexy..

    ReplyDelete
  29. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    ReplyDelete

Silahkan isi komentar anda disini..!

Powered by Blogger.