Trading Forex & Gold dengan Profit Kosisten

Trik Internet Gratis Telkomsel

Trik ini pernah dicoba awal maret 2011 , semoga aja masih bisa untuk saat ini..

sebenarnyany tidak ada perubahan cuma ada sedikit tambahan trik biar internet nya gk disconect tiba2 .. kutipan tutorial bulan yang lalu... ""kalau ngomong masalah internetan gratisan memang enggak ada batas nya ya.. bener2 unlimited.. :-).. selalu aja ada trik untuk mendapatkan koneksi internet tanpa batas yang free alias gratis tentu nya. --------- sebenar nya trik ini sudah lama saya terapkan diberbagai operator penyedia layanan yang ada indonesia, cuma sayang nya dari hasil percobaan saya yang sudah menghabiskan dana milyaran rupiah--- red. "5000 IDR".. Terdapat lah trik ini.. selamat mencoba..

  1. Langkah pertama--- sambil jalan-jalan ke counter gitu beli aja perdana telkomsel (bisa as atw simpati) jangan disengaja ya , takud ntar eggak jalan lagi trik ini.. apa hubungan nya ya,,, ngawur...
  2. Langkah Kedua--- setelah kartu aktif silahkan beli paket "internet unlimited seharian" bisa diakses lewat *363#. "usahakan beli paket diatas jam 00.00 == bisa pakek 24 jam).
  3. Langkah Ketiga. mungkin netter semua bertanya-tanya kalau kek gini caranya ya enggak gratis atuh neng,, hheeee... baik lah, gratis nya begini..
  4. langkah terakhir.. memang membutuhkan investasi terlebih dahulu sebelum menjalankan trik ini, cm 5000 ribu perak kok,,, trik nya adalah.... " setelah anda bosan internetan dengan durasi 24 jam tadi, tenyata ada kelemahan system telkomsel untuk timming ini, artinya dengan pakek yang anda beli satu hari sebelumnya masih bisa digunakan sampai anda puas. dengan syarat tidak melakukan disconeted.
Note : paket unlimited HARIAN yang ada beli bisa dipakek berminggu2 dengan syarat tidak melakukan disconeted,, selamat mencoba.. maju terus teknologi dan informasi indonesia. """'' Penambahan trik...
  1. Usahakan TRAFFIC koneksi internet nya jangan putus2, atau tidak ada aktivitas. kalau mau istirahat lebih baik aktifin aja YM atau Online TV, Pokoknya yang load bandwidth terus-terusan... Selamat Mencoba

=========================================================

trik dibawah ini sudah basi.... Tanpa Basa-basi Panjang lebar nie langsung saja ya Setingannnya: APN: MDS USERNAME: WAP PASSWORD: WAP123 PROXY :195.189.142.132 port : 80 untuk anda yg browser pakai operamini juga bisa bisa menikmati interet gratis ini caranya,buka applikasi opera mini kemudian isi pengaturan http,socket dan proxy servernya seperti di bawah ini: Operator: Costum Costum Http Server: http://195.189.142.132:80 Costum Socket Server: socket://195.189.142.132:80 FrontQuery Socket://195.189.142.132:80 FrontQuery: Biarkan Kosong MidddleQuery: Biarkan Kosong BlackQuery: Biarkan Kosong Filter: Biarkan Kosong Add Port to non-port Url: Biarkan Kosong Remove Port From URL: Beri Tanda Centang Use Proxy: Host Proxy Server: 195.189.142.132:80 User Name: Biarkan Kosong Password: Biarkan Kosong sekarang Dah selesai silahkan coba internetan pakai operamini dan pakai kartu simpati tentunya. Dan untuk di aplikasi lainnya selain operamini seperti: UCWEB,mig33,bolt dll coba isi aja Front querynya aja Front query: @195.189.142.132 untuk setingan di pc/ komputer settingproxomitron: pake header http://195.189.142.132:80 Pake query @195.189.142.132 Selamat Mencoba Dan Moga Berhasil….

===============================================================

INI TRIK TERBARU UNTUK BULAN DESEMBER 2010

http://realbeyou.blogspot.com/2010/11/trik-internet-gratis-telkomsel-desember.html

Selamat Mencoba....





34 comments:

rizal said...

Trik Internet gratis im3 Indosat XL Telkomsel Tri Mentari As Simpati oktober 2010

Hanya di

im3trikku.blogspot.com

atau

im3trikku.hexat.com

Anonymous said...

trims info nya..
saya udah coba dan berhasil.
trims realbeyou

kelik said...

Indosat Internet Gratis Terbaru
Trik Indosat XL Mentari Im3 Telkomsel As Simpati Three Tri AXIS Gratis
Trik Internet Gratis
Trik sms Gratis
Trik Telpon Gratis

17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 Oktober 2010

Cuma di

im3trikku.blogspot.com

atau

im3trikku.hexat.com

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

gatot bro, udah aq coba, ada IP lain mungkin????

silahkan berkunjung ke blogku , TRIK LUNA GRATIS

http://icalcell.blogspot.com

Mobil Keluarga Idela Terbaik Indonesia

Anonymous said...

trik internet gratis terbaru.....!

internet gratis telkomsel terbaru
http://www.ziddu.com/download/12138694/trikinternetgratistelkomselterbaru.rar.html

internet gratis indosat terbaru
http://www.ziddu.com/download/12138695/trikinternetgratisindosatterbaru.rar.html

internet gratis xl terbaru
http://www.ziddu.com/download/12138696/trikinternetgratisxlterbaru.rar.html

TaZz_@ said...

bisa dicoba tuhh...

klik3r said...

Opmin handler & Aplikasi handler laennya http://klik3r.xtgem.com/

Anonymous said...

Opmin handler and apps handler laennya http://klik3r.xtgem.com thank admin

Internet Murah said...

Sekedar berbagi neh sob, bagi yang suka internetan sepuasnya sebulan penuh tanpa motong pulsa tidak ada salahnya memcoba internet VPN. Bagi yang berminat kunjungi situs ini ya: http://rumahpulsaku.co.cc/internet-murah-vpn-solusi-internet-unlimited-murah-via-modem-gsm/

Nurul said...

Kalo saya siy pake your-freedom gan sampai sekarang. ;)

gratisan-mania.blogspot.com said...

kkkalau mau trik internet gratis update klik >> trik internet gratis update

Anonymous said...

2 bulan kemaren pernah jebol juga dengan apn : aps.
ada yang tw apn lain telkomsel yang bisa digunakan..??

wedewa said...

Trik internet gratis
Indosat
XL
Telkomsel
Im3
Mentari
Simpati
As
Axis

Hanya di

im3trikku.hexat.com

dan

im3trikku.blogspot.com

Anonymous said...

Trik internet gratis Terbaru 26 , 27 , 28 November 2010
Indosat
XL
Telkomsel
Im3
Mentari
Simpati
As
Axis

Hanya di

im3trikku.hexat.com

dan

im3trikku.blogspot.com

tadzha said...

trik terbaru..


1. Langkah pertama--- sambil jalan-jalan ke counter gitu beli aja perdana telkomsel (bisa as atw simpati) jangan disengaja ya , takud ntar eggak jalan lagi trik ini.. apa hubungan nya ya,,, ngawur...
2. Langkah Kedua--- setelah kartu aktif silahkan beli paket "internet unlimited seharian" bisa diakses lewat *363#. "usahakan beli paket diatas jam 00.00 == bisa pakek 24 jam).
3. Langkah Ketiga. mungkin netter semua bertanya-tanya kalau kek gini caranya ya enggak gratis atuh neng,, hheeee... baik lah, gratis nya begini..
4. langkah terakhir.. memang membutuhkan investasi terlebih dahulu sebelum menjalankan trik ini, cm 5000 ribu perak kok,,, trik nya adalah.... " setelah anda bosan internetan dengan durasi 24 jam tadi, tenyata ada kelemahan system telkomsel untuk timming ini, artinya dengan pakek yang anda beli satu hari sebelumnya masih bisa digunakan sampai anda puas. dengan syarat tidak melakukan disconeted.

Anonymous said...

iya walaupun berbayar..
tapi oke juga trik..
trims for shared,,

trik internet gratis update said...

thanks for sharing

trik internet gratis update :

trik internet gratis telkomsel update - as simpati flash
trik internet gratis indosat update - m3 im3
trik internet gratis axis update
trik internet gratis xl update
trik internet gratis 3 update
trik internet gratis all operator


aplikasi handler terbaru klik disini: aplikasihandler.blogspot.com

x-main said...

coba dulu ahh...

aiu na luphizza said...

INTERNET GRATIS trik internet gratis telkomsel update 1 DESEMBER 2010 DOWNLOAD FILE http://sharecash.org/download.php?file=1492546

Anonymous said...

Trik internet gratis Indosat ,XL ,Im3,Telkomsel,Simpati,As,AXIS
Trik internet gratis Desember 2010
Trik sms gratis Desember 2010
Trik Telpon gratis Desember 2010
Trik Proxy gratis Desember 2010

hanya di

2shared.xtgem.com

atau

im3trikku.hexat.com

rikyaja said...

trik jitu mendafatkan $5-$20 perhari dari bidvertiser dengan trik yang sederhana yang pastinya legal,,mumpung lagi bagi2 trik silahkan kunjung http://www.rikyaja.info/2010/10/trik-jitu-dapat-5-10-dari-ppc.html

trik ini di bagikan hanya untuk 30 orang saja ,,saya udah menghasilkan 7 juta lebih dari bidvertiser dalam waktu 4 bulan saja

hanya duduk diem di rumah he he he http://www.rikyaja.info/2010/10/trik-jitu-dapat-5-10-dari-ppc.html


trik internet gratis terbaru ter update m3 telkomsel three axis dan xl silahkan lihat di www.rikyaja.info

Anonymous said...

coba http://gratisan.top-talk.net

Chronoart said...

salam kenal web master.... eh... the master....
mohon bimbingan atas ilmu magicnya.....
semoga suneo saya bisa maju....
terimakasih.....

Anonymous said...

Trik akses internet gratis terbaru UPDATE UNTUK january 2011

Indosat / Im3 / Mentari
Telkomsel / Simpati / As
XL
Three
Axis
DLL

hanya di

internalshare.xtgem.com

Trick Internet Gratis 3 said...

mantap sob
ada yg via pc ga??

mampir juga ya di artikel baru my blog
Trick Internet Gratis 3 Di Operamini

Anonymous said...

slain mnggunakan proxy, telkomsel jga bisa di jebol mnggunakan applksi.
cukup dngan pulsa kurang dari seribu untuk connect biz tu ga' byar lgi.
cranya : instal apllikasi ni : http://www.ziddu.com/download/13723468/proziusAKL.exe.html
connect and sdikit pengaturan (coba cari pngturanny sndiri), n slsai... smga brhsil...

ctt : sblum instal appl sbaiknya antivirus di disable dulu, sbb applksiny di anggap virus... stelah slsai instal antivirus di aktifkan kmbali.

tadza said...

trim for info... trimss

Trick internet gratis telkomsel said...

kunjungan perdana
mantap ijin nyimak aja sob

blogwalking ya

TaZz_@ said...

updatan terbaru sedang di coba, dalam waktu dekat ini akan di share.. trimsss

Anonymous said...

dah di coba berhasil.. trim for share

Anonymous said...

pernah bertahan berapa jam pemakaian nya bos??

maniak internet said...

apakah trik tersebut berlaku untuk kartu lain?
misalkan kartu indosat atau pun three,,
siapa yang pernah mencoba share dong..

Anonymous said...

seerti berlaku juga untuk chip yang lain.. karena kelemahan di system biling, saya pernah coba di flexy..

Agus Setiawan said...

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda disini..!

Trik Internet Gratis Telkomsel