Teknik Gila Trader Forex & Gold 100% Profit

Aceh Radio Streaming

Radio streaming online memang menjadi primadona di internet. Bukan hanya orang luar, Orang di indonesia sendiri banyak juga yang mendengarkan radio lewat komputer. Dan ada banyak kok siaran indonesia yang bisa anda dengarkan. Walaupun siaran radio tidak sepopuler dulu waktu zamannya Gombloh, tapi tetap aja hidup kagak ada artinya tanpa menyimak para orang cakap-cakap di sana. Nah bagi anda orang yang nggak kuat beli radio dan hanya kuat beli komputer sama berlangganan internet, radio online bisa menjadi alternatif. Apalagi dengan sifatnya yang mobile, jadi walaupun anda ada di ACEH tapi ingin mendengarkan siaran streaming radio dari luarnegeri pun bisa dilakukan. Atau Mau mendengarkan siaran online dari seluruh penjuru Indonesia, Bisa dilakukan! Dengan dua syarat : ada internet dan ada radio-nya. Lalu dimanakan letak situs radio itu berada. Nah daripada anda pusing-pusing mencari dimana letak radio streaming online. Setelah mengarungi samudra internet bintang akhirnya menemukan daftar link radio indonesia yang dapat dilihat eh maksud ane didengarkan secara online. Ya seperti televisi online, radio pun berkumandang di internet.

Hmmmm… sepertinya bintang ada yang kelupaan! 

ne dech aceh radio streaming ....     ACEH RADIO STREAMING  selamat mendengarkan..





3 comments:

Aranda Diego said...

Wah, makasih bngt ni Infonya ... he he ...
Seru nih, jadi anak2 aceh yang lagi main internet bisa ditemani dengan musik dan lagu mp3 yang baru dari Radio Streaming. kan seru bisa kirim-kirim salam dan request lagu

Tambahin dikit ya ...
Lagu-lagu yang diputar di YIC Radio dari Lokal sampai Mancanegara dan akan selalu update. Jadi jangan takut untuk ketinggalan mendengarkan lagu-lagu yang terbaru.

Sekarang waktunya dengarin Radio Secara Online. Jadi sambil browsing dan jelajah dunia maya kita bisa ditemani lagu-lagu dan informasi yang menarik dari layanan Radio Streaming ini.

tadzha said...

daftar jadi penyiar nya boleh??

Aranda Diego said...

Iya bole... Emang masih kurang jg ni penyiarnya ... he he he

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda disini..!

Aceh Radio Streaming