Trading Forex & Gold dengan Profit Kosisten

Domain Gratis CO.TV


Akhirnya ada juga yang nyaingin free domain dari co.cc pada awalnya emang serada aneh karena teman-teman saya udah lumayan banyak yang menggunakan domain co.tv, kirain berbayar tapi setelah coba diakses alamat www.co.tv ternyata memang benar, ada domain gratis baru yang powerfull dan tidak kalah dengan co.cc karena proses registrasi yang simpel dan domain manajemen yang mudah untuk digunakan membuat free domain ini menjadi lebih menarik. Masa berlaku free domain ini adalah 1 tahun sama halnya seperti domain lainnya. Proses aktivasi Name Server tidak sampai 1 jam dan maksimal 48 jam.Apa saja fasilitas yang kita terima..? hampir sama dengan co.cc yaitu :
  1. Full DNS control
  2. RedirectFull
  3. DNS control
Namun sayangnya free domain ini tidak menyediakan program affilasi seperti co.cc tapi tidak masalah, karena tidak begitu penting juga. Ayo buruan daftar di www.co.tv jangan sampe nama domain kamu direbut dengan orang lain. saya juga udah daftar kok bisa diliat di : http://tadzha.co.tv Moga bermanfaat...!!!




3 comments:

cah ndeso said...

weewww...lumayan juga nih.. :D buat persediaan. Kalo2 co.cc macet. Thank's bro atas infonya

Kautsar said...

wah..kapan gak usah pake .blogspot.lagi dah
pake co.tv lebih keren tuh nampaknya

Admin Realbeyou said...

trim sop./. akan di pertimbangkan

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda disini..!

Domain Gratis CO.TV