Teknik Gila Trader Forex & Gold 100% Profit

Telkomsel Internet Unlimited

Akses internet sepuasnya dengan tarif flat(tetap). Anda dapat menjelajahi internet tanpa perlu khawatir tagihan Internet Anda meledak.Telkomsel Internet Murah unlimited, merupakan akses internet nirkabel (wireless) kecepatan tinggi unlimited dengan jaringan telkomsel. Layanan kami bisa diakses melalui laptop atau PC (desktop) melalui modem datacard, ponsel ataupun router.Internet murah unlimited prabayar ini sangat cocok untuk kalangan bisnis, pelajar, mahasiswa, keluarga dan para profesional. dengan menggunakan telkomsel unlimited internet ini anda dapat browsing, chating, email, transaksi perbankkan, download, upload, pendukung sarana belajar dan untuk apa saja keperluan online anda. anda dapat menggunakannya sepuasnya tanpa khawatir biaya membengkak karena yang kami tawarkan adalah tarif tetap dan prabayar.

koneksi/akses unlimited internet ini mempunyai kecepatan tinggi up to 256 kbps pada jaringan 3G dan lokasi akses yang dapat dilakukan dimana saja dalam jangkauan jaringan HSDPA/3G/EDGE/GPRS telkomsel. setelah pemakaian 1Giga akan turun ke 64kbps.

Keuntungan :

  1. Tidak usah pusing mikirin tagihan yg membengkak, karena layanan internet murah unlimited yang kami tawarkan adalah tarif tetap dengan sistem pembayaran prabayar. pakai sepuasnya tarif tetap.
  2. Pendaftaran/pemesanan sangat mudah, hanya transfer biaya kepada kami…tidak perlu ID card, tidak perlu Survey dll.
  3. Bisa dipakai kapan saja dan dimana saja.(karena bs dipakai di laptop)
  4. Pelanggan bisa melakukan tracking(pemantauan) pengiriman barang.

Ketentuan:

  1. Pendaftaran layanan akses unlimited internet ini berlaku untuk seluruh indonesia.
  2. Kecepatan akses maksimal menyesuikan tangkapan jaringan di daerah masing-masing GPRS/3G/EDGE/HSDPA.
  3. Modem pendukung koneksi HP, PCMCIA modem, USB Modem, Express card modem.
  4. Pelanggan bisa berhenti berlangganan kapan saja dengan konfirmasi kepada kami.
  5. Berlaku hanya untuk pemakaian di indonesia selama terdapat sinyal telkomsel, Minimal terdapat jaringan GPRS Telkomsel. untuk area 3G/HSDPA lebih bagus.
  6. Pengiriman dan aktivasi chip di mulai tanggal 7 setiap bulannya.
  7. Jatuh tempo pembayaran langganan/perpanjangan tanggal 14 di bulan berikutnya.

PAKET BULANAN AKSES INTERNET UNLIMITED

Hanya Rp.145.000,- per bulan

  • Total Biaya perdana sebesar Rp. 145.000 (belum termasuk ongkoskirim), - sudah termasuk biaya bulan pertama . ongkir jawa 15rb, ongkir luar jawa 30rb.
  • Chip (kartu) di kirim via tikijne. nomor resi dari tikijne akan di berikan setelah kami kirim barang. dan anda bs tracking (melacak) penngiriman dengan nomor resi yg kami berikan di website www.tikijne.co.id

 Kalau anda anda berminat hubungi; 

085260840256 / 081919676499
YM : ritaza_taza
e-mail ; cyber_tadzha@yahoo.com




21 comments:

Aulia said...

mantap punya, semoga internet di Indo bisa semakin murah...

TaZz_@ said...

Semoga aja pihak2 penyedia layanan lebih bijak lagi dalam menetapkan tarif..

Cecep Gorbacep said...

Ada Paket yg koneksinya gak pakai kata "UP TO"...?? soalnya...kalo yg pake tulisan "UP TO"... kebanyakan "DOWN TO" melulu alias jeblok koneksinya"... gak usah pake iklan kecepatan tinggi... yg penting KECEPATAN TETAP...

madd said...

sekarang kan perdana telkomsel gatis unlimited chattng

Toni said...

bener-bener unlimited apa dikasih jatah dengan besaran 2-3 GB/bulan? biasanya kelebihan quota dibayar per kilobyte

Anonymous said...

cona aje dulu mungkin bisa 4,5MB kali..

uang gratis
http://vbcode.my-php.net/Bogmoney.html

kakve-santi said...

benarkah..?
saya jadi ragu..

Anonymous said...

mahal.....?

GapteK said...

Mendingan Pake yang Corporate aza,,.
Lebih Stabil Slama mndukung Jringan 3G/HSDPA
Gw Udh Nyoba tuh, Wlupun Gw Tnggal D Desa,.,
Jarang DC Or Trouble,..N Yg Lbh Keren nY Wlaupun D Pake Udh Ujung Bulan,.sinyal Ttp mantab, TTp Aza Stabil G Ngaruh,., Pdahal Udh gw Geber Belasan GB, ttp oke. Tp Metode nya Pasca Bayar,.,
Lumayan Lah,, Dri Pda Hruz Ke Warnet.,.,.,..,.
Capek Deh,.,.,.

KatrOk said...

185.ooo,- apa G Kmahalan Tu Brow,.,???
Yg Gw Cuma 150 rb,.,.
Corporate Packet,..,.,
Jlaz2 Mantab Gan.,.,.,.,

Samsul said...

165 ribu per bulan itu masih mahal dibanding paket CDMA unlimited Fren(hanya 50 ribu perbulan). bisa tidak GSM telkomsel menyediakan paket seharga 50 ribu per bulan, atau 100 ribu pertigabulan. kalau bisa banyak teman-teman yang pindah internet unlimited ke GSM telkomsel, soalnya di sini dekat dengan pemancar telkomsel.

Samsul said...

kami tunggu paket pilihan yang lebih murah dari telkomsel, misalnya yang 50 ri bu per bulannya, seperti CDMA Fren dan Fleksi.

Anonymous said...

50 ribu per bulan itu tarif yang passsssss!!!!!!!

Satria said...

Solusi internet murah
Pake XL 50rb/bulan, unlimited
Pake Telkomsel (Simpati) 50rb/bulan + mobinity 15rb/bulan, total 65rb/bulan, unlimited
http://www.solusiinternetmurah.com/?id=flpleader

Cah Ganteng said...

Kalau mau yg lebih murah dapatkan di sini, Internet Unlimited Telkomsel cuma 40ribu per bulan..
Kunjungi blog saya. thx

::ryra ceLL:: said...

Internet Unlimited Telkomsel= 40rb/bulan...
Stabil dan Lancar......

::ryra ceLL:: said...

Internet Unlimited TelkomseL + Mobinity, cuma 40ribu/bulan
Tanpa Kuota, Tanpa Penurunan Speed
Bisa Trial dulu 1X24jam gratis.. Cocok baru order..
Berminat? silahkan mampir blog saya. Trims

Anonymous said...

Biar sah.... CDMA TelkomUnlimited Lebae...

Anonim said...

Mahal...

Internet Unlimited said...

Nice artikel tentang internet unlimited sobat. Thanks

Anonymous said...

kalau buat game ol pake apa yach ??????

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda disini..!

Telkomsel Internet Unlimited